Не пугайся моих многоточий...

Нелли Бикс
 Не пугайся моих многоточий,-
это мысли размах и разгон.
это слово моё кровоточит,
алой розы раскрылся бутон.

словно вдруг,- разбудили средь ночи
и прервали божественный сон...
многоточье моих полномочий
не тебя ли возводит на трон?

это может быть дождь, между прочим..,
или пальцев условная дробь.
не пугайся моих многоточий...
это тайна... и личная скорбь...