Блуждая закоулками души

Константин Иванов 13
Блуждая закоулками души
Я многого в себе,не понимаю
И вроде счастлив,что живу в глуши
Но всё-таки,чего-то не хватает

Но видно,так устроен человек
В себе себя он постоянно ищет
Так было раньше,но уж столько лет
В умах и душах,только ветер свищет

Подняться выше,каждый норовит
Поближе к солнцу,от земли подальше
Плевав на ближних,позабыв про стыд
И сверху учат нас,как жить без фальши

Идём мы к свету,уж в который раз
Идём мы к свету,но опять в потёмках
И временные трудности у нас
Обыденными стали в заголовках

Блуждая закоулками души
Увидишь,разглядишь,поймёшь не всё ты
Остановись,подумай,посмотри
Ответов нет,кругом одни вопросы...


Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176