Три. Два. Один...

Своевременность
У каждого в сердце свой мир,
У каждого мира - свой Бог,
У каждого сердца свой ритм,
Каждый внутри горит.

Если пришел сюда - смотри,
Мой танец вовсе не так плох -
Я зажигаю им фонари,
С полночи до зари.

Может нам не разрушить Рим
И не увидеть других эпох,
Голос твой - у меня внутри,
Пожалуйста, говори.

Крикни - и я стану твой крик,
Вдохни - и я буду твой вдох,
Взлети - толкаю на счет "три":
Три. Два. Один... Пари!