Мы из того поколения...

Бакстер Владимирович
Мы из того поколения,
Поколения сознательных нулевых.
Мы были половозрелые,
Не шли с жизнью на компромисс.
Мы пили все что пьётся,
Предпочитая конечно пиво,
Светлая золотая бочка,
За 18 рублей, красиво.
Мы курили все самое крепкое,
Например Camel,
Он стоил тогда копейки,
А горло сажал мгновенно.
Мы брали в руки гитары,
Толком не умея играть,
Мы верили что став рок-звёздами,
Будем фанаток таскать в кровать.
Любили тогда горячо,
И в пламя,да с головой,
Сжигая себя,пульсировав резко,
Друзьям подставляя плечо.
Мы верили что впереди,
Нас ждёт покорение мира.
Жаль нулевые прошли,
Там было все очень красиво.