Последний стих

Кленовый Лист Владивостока
Ты хочешь верь, а хошь не верь,
Но я сюда закрою дверь,
Хотя СТИХИРУ уважаЮ
Но быть вторичным не желаю!

Отныне и, скорей, надолго,
Считаю я сыновьем долгом,
Отгородить от всех Листа,
Хотя бы просто как отца.

Мне полтора, всего лишь, года,
Но для меня одна невзгода -
Как папа вечером сидит
И в компе весь почти торчит!

Короче, всех я уважаю,
Но и решенье принимаю -
Все вечера, что был в сети,
Пускай он сыну посвятит!

Пишу, поскольку небездарен,
Я сын Листа, Савелий Марин.

                / Савелий Марин.