***

Александр Дезертир
Не грусти и не тревожься,

Лучше сядь и помолчи.

Жизнь утихнет,хоть немножко.

И пройдёт по неживой.



Неживой, но звонкой, нежной...

Тихий, милый голосок-

Задевает в глубине всё,

разрывает сердца звон.



Я в плену своей печали,

Я в тоске своей живу.

Не смотри что я не важный,

ведь в душе я весь горю.



Загляни мне прямо в душу,

Посмотри, что там горит?

Боль, давно моя подружка,

Ворон, верный друг судьбы....



Я умру, но ты же знаешь,

Я всегда тебя любил.

Ты прости, что, часто ною,

Ты прости, что, часто пил.



Только знай моя родная,

Что всё это пустяки.

Не грусти и не тревожься,

Лучше сядь и помолчи.