Болезнь, оставь в покое Дашу!

Виталий Веледницкий
Болезнь,давай с тобою баш на баш
...Игру продолжим нашу?
Как говорят:"Хорош,шабаш"
...Оставь в покое Дашу!

Ты лучше прицепись ко мне
...Чем я не твой клиент?
Поспим в обнимку в тишине
...А,как насчет конфет?

Оставь Дашену я прошу!
...Не вижу в этом сложности
А то тебя огорошу
...Поверь,до невозможности