Я совершила преступленье...

Лиза Малахова
Я совершила преступленье,
Родив ребенка без любви
И не дождавшись пробужденья
Своей израненной души,

Что на подушке сожалений
Под пледом девичьих обид
И колыбельную сомнений
В кровати прошлого лежит.

Ее не разбудили крики
Младенца в муках родовых,
Хоть он такой же нежноликий,
Каким являлся в снах былых.

Ведь он пришел на свет за счастьем!
Так просыпайся - отпусти
Всю тяжесть рода в одночасье,
Чтоб дальше налегке идти!