Обращение к патриотам

Борис Болотин
«Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..» М.Е.Салтыков-Щедрин

Эй, патриоты, сколько вас?
России всем надолго хватит.
В минуту трудную не раз
Она раскроет вам объятья.

Прибрав народное добро,
Его верней вы сохраните.
Как вам советует нутро,
Любите родину, любите!

Собрать любителей украсть
В один кулак, с одной идеей –
Иметь над всяким быдлом власть.
Долой ненужных грамотеев!

Одна команда нам нужна.
Иначе планы наши сгинут.
Руки могучей ждет страна.
Лишь так прижмём мы Украину.

Враги пророчат нам провал,
Организуют санкций массу,
Дороже нынче доллар стал.
А мы его по морде! Квасом!