Может быть... стану

Юлия Парий
Я стану бессердечной, но счастливой.
Окрашусь в рыжий, заведу кота.
Нагая буду танцевать на крыше,
И пить вино в последний день поста.

Менять мужчин, как туфли и перчатки,
На рот повесив алую печать.
Писать стихи и делать опечатки
И только горько о любви молчать.