пивом густь утешу

Шорапов
Я пивом грусть свою утешу
 Водкой раны залечу
И знаю, точно будет легче
Когда совсем я упаду
И буду спать, я может в яме
Иль где ни - будь, да под кустом
И будет легче моей ране
Ведь так я буду видеть сон.