Я хочу быть с тобой

Максим Верёвкин
Я хочу чтоб была ты счастлива
Оставалась такой же всегда,
Я влюбился в тебя очень сильно
Для меня ты такая одна.
....
Ты прекрасна,чертовски красива
Обаятельна ты и мела,
Но тебя рядом нет мне не выносимо
Эта сильная боль убивает  меня.
....
О тебе лишь одной я мечтаю
И пусть буду я спорить с судьбой,
Среди тысячи лиц тебя я узнаю
Ты такая одна я хочу быть с тобой.