Как важно!!!

Чинтамани
Как ВАЖНО,
Видеть душою!
Как ВАЖНО,
Смотреть Ей,
Родной!
Она -Основа наша,
Дает жить с Добротой!
Как ВАЖНО,
Слышать слова Ее,
Когда обращается в сердце!
Как ВАЖНО,
Прощать и дарить ЛЮБОВЬ!!!
Ведь без Нее не согреться.
(19.02.2016 г.)