Чашка расколота надвое...

Бакстер Владимирович
Чашка расколота надвое,
Две половины одного и того же,
Левая меньше чем правая,
И быть по другому не может.
Наверное.

Из целого всегда берём меньшее,
Руками второпях застегивая ширинку,
Путаясь в словах и небрежно,
Отправляем любимым в смартфоне
смешную картинку.

Как и тысячи других,
Сильных и важных,
Изменяем в первую очередь сами себе,
Прикрываясь раздутым бесстрашием.

Но по сути обман есть обман,
Даже не предавая большого значения,
Распыляясь в словах,
Доказываем своё предназначение.

И мужчины,и женщины одинаково в этом хороши,
Порой не задумываясь мозгом,
Под простынями обмениваясь теплом души,
Считают что так играются просто.

Но каждый выплеск пота и спермы,
Не проходит бесследно,
Их можно стереть полотенцем,салфеткой.
Но когда вскрывается правда,
Нельзя стереть раны на сердце.