мы не рабы рабы не мы

Климич Климов
мы не рабы
рабы не мы
когда свободными
мы стали интересно
иль здесь князья одни
одни цари
ответит кто
на это
если честно
мы не рабы
рабы не мы
хозяева нам
партии внушали
и били палкою
до крови от души
и в лагеря вагонами
сгоняли
мы не рабы
рабы не мы
вы это всё
чиновнику скажите
он рассмеётся
в хохот от души
вот рубль вам
и дальше так смешите