Ничего не изменилось

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Время стало нам помехой
Я не смог тогда уехать,
И стереть тебя из своей памяти,
Ты во сне ко мне являлась
Улыбалась и смеялась,
Будто меня в сердце сильно ранили

Припев:

Ты осталась прежней, хоть прошло с тех пор немало
Доброю и нежной, словно колокольный звон,
Ничего не изменилось
Просто ты опять влюбилась,
Просто для тебя теперь есть только он...

2 куплет.

Не имеет больше смысла
Осень ждать, считая числа,
Наша с ней история закончена,
На закате выйду к морю
Отпущу любовь на волю,
Птица нам разлуку напророчила