День Валентина

Евгений Стебаков
Надо же, надо же, день Валентина!
Вспомнил про собственные именины.

Жил опустившимся он чудаком.
Звали и вправду его Валентином.

И, поскорее пальтишко накинув,
Вышел куда-то пройтись вечерком.

В день Валентина, в день Валентина
Парочки в парке встретишь кругом.

Ветер напомнит, дующий в спину,
Что пролетела жизнь кувырком.