Он и она

Елизавета Донато
А мне бы встать, разбудить их
И за свое бороться!
Но я избрала другой путь и это кстати
Мне не слишком легко дается.

Хочется уйти до десяти
И поминай как звали
Но там же все таки господи прости!
Он и она завернутые в одеяле.

Он и она, ее рука, его руки
Чьи-то наушники, глухие звуки
Лает собака, соседи сверху ругаются
А я умираю со скуки и мне это все меньше нравится.

Бороться с головной болью, тупо смотреть сериал
Я оправдываю его мысленно-пьян, устал
Борюсь с собой и проявлением злости
И это не просто ревность. Что вы?!Бросьте!

Я была такой же, так же поступала
Все те же руки, звуки, одеяло
Все те же чашки и бутылки и так тянулись сутки
И я была мертва во временном этом промежутке.

Тут дело сложное. И все намного глубже
Давай Лиза, уходи! Ну же!
Это ведь в твоем стиле-умотать, прихватив манатки
А там будь что будет. и пусть спят ребятки.

Ведь ты их любишь обоих.Удивительно откуда ресурсы эти.
И все же мытарства душевные тебя выставляют не в лучшем свете
Закоренелый ты преступник и лгунья и воровка у себя же
Ты брошенный одинокий паук, что тихо паутину вяжет.

Все! Слишком поздно и некуда бежать
А ты продолжаешь скверно строчки рожать
Жизнь не учит тебя ничему-посему
Моральный ты калека
Поступки и только поступки, а не слова определяют человека.