Пингвиниада - 10 чуток юмора не во вред

Игорь Белофф
Для всех, кто устал от диких пингвинов на своём пути,
практические советы на каждый день жизни.


Скажем, глазом моргнул ты невинно.
Глядь, - по улице, только что людной,
Бродят дикие орды пингвинов
И глядят на тебя дружелюбно.

Обнимают тебя неустанно.
Прижимаются — гладки и скользки.
И пугают тебя непрестанно
Тем, что рыбою кормят по-свойски!

Нос свой в зеркале видишь ты - клином!
Сам — овальный, покатый и бОсый!
Значит, просто, друг... стал ты пингвином.
Так что... больше пингвинов не бойся!

Меня можно найти здесь
https://www.facebook.com/belov.igor.7