К 2011 году

Аля Аджигитова
КОТ  принёс   СОБАКЕ  шкуру и  сказал:

-Дружок,сшей  шубу!
 мне на праздник,на гульбу,
 всюду я нарядным  буду.

-Хорошо,мой  милый Котик,
 всё исполню.угожу,
 к сроку шубу покажу!

Кот ушёл.Дружок в работу.
Кот  подумал:- смог бы
шапку покроить,из
кусочков  также сшить...

Кот вернулся,говорит:

-Дал тебе я много шкуры,
 сшей ещё и шапку мне,
 подгадаешь,покроишь,
 шапку также отточишь!

-Хорошо ,сказал,Дружок.

Кот пошёл домой и думал,
Почему бы две не сшить?!
Шапки две,ведь будет  лучше,
Вдруг  одну я потеряю,
Есть вторая -  одеваю!..

Кот опять пошёл к дружку:

-Смог бы ты мне пАру сделать?

-Ну конечно, нет проблем!
 Я могу!И даже семь!!!

П,С,Часто  ЛЮДИ  ВСЁ  желают
    "Жаба" в этом  помогает...

              24.12.2010г.