я так больше не смог

Оля Сауз
Я устал, моя хорошая, знаешь, я так измучен.
Я был глуп и до боли кричать больше нету сил,
Я искал тебя в дебрях лесов дремучих,
Под полотнами пенных вод судорожно тебя ловил.

Я искал тебя долго, избил до крови колени,
Исцарапал лицо, поломал свои пальцы, горечь крови испил.
Я остался один и я этому ну никак не верил.
Я устал, моя милая, я выбился из всех своих сил.

Я приполз в наш дом и свернулся клубочком в прихожей,
Я не плакал, хотелось, но я не мог.
Моя добрая, без тебя тут нету погожей,
Моя неземная... Я поднимаюсь все же и вот:

Открываю свой шкаф, а оттуда глядят твои вещи,
Запах сладких цветочных твоих духов.
Дверь застыла, издав невыносимый скрежет.
Тут вся ты: от гетр и до моих любимых пальто.

Без тебя в моей комнате пеплом старый комод порос.
Я, шатаясь, дыша тяжело, к нему неспеша подхожу.
Здесь лежат резинки для твоих пахучих волос,
Два кольца, я держу их, еще дышу...

Моя нереальная, куда ты исчезла теперь?
У меня тут плесень и сырость берет свое.
Я, сойдя по иронии судеб с ума, забиваю входную дверь,
Ложусь снова на пол  и надеюсь, мне крышу снесет.

Без тебя тут все умерло, даже завяли мои цветы,
Без тебя дни сурка, 3 весны пролетели мимо.
Я лежу, смотрю в потолок, на руках бинты.
Вернись хотя бы забрать свой запах из моей холодной квартиры.