Из меня невозможно убрать БелаРусь

Николай Короб
Из меня невозможно «убрать»  Беларусь,
Как без армии быть невозможно солдатом.
Я тобой восхищен, я тобою горжусь.
Я частичка твоя, я твой маленький атом.

Я о чем-то, о большем, судить не берусь,
Но хотел бы заметить открыто и смело.
Ты такая, почти, как ВЕЛИКАЯ РУСЬ.
Только меньше, моложе, … и в  платьице белом.

О, Великая Русь, Ты Земли Нашей Мать!
Нет на свете весомее слов и красивей.
Не позволим Россию из сердца убрать.
Нам нельзя, ну никак, без Великой России!