Кутерьма, ты кутерьма...

Радион Тухватулин
Кутерьма, ты кутерьма... Завирухою  житейскою... а природа как тюрьма , с узником и полицейскими... Где же правда,  где же ложь? Мир с глазницами пустыми , ты мне душу не тревожь- мыслями больными...
Может  просто,   всё  мираж?!...  Блеф,   и  всё  такое... Скучный,   мерзкий  антураж...   Мне-то  всё,    на  кое?!...