Ура-патриотизм

Григорий Сухов 70
У/ нас заведено от века,
Р/оссия – сильная страна,
А/ как живётся человеку,

П/орой не ясно ни хрена…
А/нтагонисты в диком раже
Т/вердят, что круче в мире нет – 
Р/оссия лучше всех и краше,
И/ всех уделает в момент!
О/, моя  милая  Отчизна,
Т/ебя  люблю я, но поверь –
И/збавь от ЛЖЕпатриотизма,
З/верею от него, как зверь,
М/не тошно от него теперь…