Без названия

Риша1
Не будет ни скандалов,ни упреков
И слез не будет и обычного "Прости!"
Ты в стороне закуришь нервно сигарету
И скажешь мне :"Чего пришла?,мне плохо,уходи".

Я за собой закрою молча  двери
И не услышу от тебя :"Я сгоряча ,вернись!"
Я растворюсь в дыму потухшей сигареты,
А ты теперь наедине с собой,собой гордись!