Мужчина и женщина

Артем Чиркинян
Он весь на людях и всегда при деле,
Она, как прежде - ждёт, очаг хранит.
Его домой приносит "еле-еле",
Её сердечко ноет и болит.

Мужчину проявляет слово, дело,
А женщина хранит его от бед.
Но чтоб о "разном" сердце не болело,
Почаще отправляй её в декрет.

19.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016