Романтика

Ирина Дмитриенко Ширшова
Свечи и розы аромат...
Вдали играет тихо скрипка
И нежно все слова звучат ,
А на лице твоем улыбка.

Сидим с тобою мы вдвоём
Там в сумраке и теплый вечер
Нам напевает соловьем
Любви всё сладостные речи.

Вот взял за руку ты мою
И нежно улыбнулся взглядом,
Лишь фразу "Я тебя люблю..."
Я жду , а большего не надо.

Все видно мне в твоих глазах.
Романтикой пропитан вечер...
От счастья просится слеза ,
Но обнял нежно ты мне плечи,

Прижал к себе и стук сердец
Сказал мне больше и о счастье
Нам песню вновь запел певец.
Молчать об этом он не властен.

Свечи и розы аромат...
Вдали затихла уже скрипка.
В молчании сердца стучат
И счастье наше очень зыбко...