Загадка для детей. Жеребёнок

Анатолий Анненко
Эти кони не в загоне,
                на лугу пасутся кони.
Ну а вот пред нами прямо
             травку щиплет лошадь-мама;
здесь же и её ребёнок -
                тонконогий... жеребёнок.