***

Галина Букринская 2
Проходит день. Темно. Сын засыпает.
И у родителей есть пять минут побыть вдвоем.
И ворох дел, как будто замирает.
Пусть отдохнут, ведь скоро вновь подъем.

Вот наберется сил их человечек,
Посмотрит сказочные сны,
Запрыгает, как маленький кузнечик
И вновь, как небывало тишины!