Я январскому счастлив был утру..

Георгий Хомяков
Я январскому счастлив был утру
Словно праздник, пришел ко мне в дом
Чюдеса, наполняли как буд-то
Все что есть у меня за окном
Спасибо любимое детство,
Ты мне столько дало!
Я январскому счастлив был утру
Просто так, просто там, ни за что..