Не любимая...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не любимая , отвергнута , забытая
И в душе осталась лишь тоска...
Я сижу одна , совсем разбитая.
Только боль всё стучит у виска.

Не могу никак я понять одно ,
Что могло так всё изменить?
Снова тихо дождь мне стучит в окно ,
Видно хочет боль мне залить.

Но закончился дождик тот уже.
Луч скользнул по руке моей.
Посветлело все и в моей душе ,
Но о прошлом всё же не жалей!