Суетится бабушка...

Азалия Жуланова Ханина
  Суетится бабушка-
  Внученьке печенье,
  Блинчики и шанежки
  Будут в воскресенье!

  Встать до зорьки лучше бы,
  Опару приготовить,
  Натруженными ручками
  Тесто *обиходить*.

  Я печенье хрусткое
  Ягодкой украшу,
  Шанежки капустные
  Маслицем я смажу...

  Ну, а чудо-блинчики
  Так во рту и тают,
  С аппетитом Зиночка
  Моя их уплетает!

  Ешь,моя ты лапушка,
  Всё, что налепила,
  Ты запомни бабушку,
  Что тебя любила!

  Ласковая бабушка,-
  Сказочное слово!
  Сколь тепла в нём кроется,
  Всё отдать готова!

  2005г