Какой хороший, теплый вечер...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Какой хороший , тёплый вечер
И звезд на небе мне не счесть.
Присядь со мной , возьми за плечи.
Поговорим о том , что есть...

Давно с тобою не встречались.
По жизни развела судьба.
До счастья нам осталась малость ,
Но... так бывает иногда.

Теперь года промчались лихо.
Мы изменились , милый мой.
Судьба же снова пошутила...
Вот мы и встретились с тобой.

Давай с тобою помечтаем,
Пусть это будут миражи ,
Но глядя на тебя , я таю...
Присядь со мной и расскажи...