К себе

Костоварова Татьяна
Как в неизбежности тонуть?
Хочу расправить крылья!
Сорваться в бездну, снова в путь!
Устала от бессилия.

Я не заставлю ждать себя,
Переродившись снова,
В моих руках - моя судьба
И никого другого.

И целый мир меня вокруг -
Моё лишь отражение.
Ищу себя в нём я, и вдруг,
Найду своё спасение.