буду жить

Старый Приятель
Без срока жизнь, кому нужна?
Быть может тем, кто выпил время?
Стою у края, так важна
Твоя улыбка:
Кровь и племя.
Смывает дождь мой грех в купель.
Остатки совести - на пламя.
Я буду жить теперь отсель
И высоко над полем знамя.