Любимому на 23 февраля

Таня Глухова
           С МУЖСКИМ праздником, дружочек!
           Ты достоин этих строчек:

           Надёжному и настоящему,
           Любимому и работящему,
           Шутящему, песнь сочинявшему,
           Комплименты, цветы дарящему,

           Дорогому пишу МУЖИКУ:
         - С приседаньем, ТЕБЕ моё "КУ!"


           "КУ" - из фильма "Кин-дза-дза".