Посвящение M. N

Юлиана Локонцева
Ты просто так нашел меня среди страниц,
В друзьях друзей иль просто среди ников,
Среди несчетного количества границ,
Случайно написал тогда - безликой.

Но стоило получше нам узнать
Два мира разных, но во многом схожих;
Мы многое друг другу рассказать
Смогли, не замечая всех прохожих.

Спасибо я тебе хочу сказать,
За то общенье,что,волнуясь,даришь.
Прошу, пожалуйста, тебя не исчезать
И не услышать слова "презираешь".