Он Сказки ей читает перед сном...

Максим Батманов
Он Приходил к ней Сказки Почитать!
В Одинадцать, а иногда и в полночь.
Когда она уже ложилась спать,
Его ждала чтоб сон её был долгим...
И так уж длилось много лет!
Хотя уж появились Телефоны...
Привычку не сломал и интернет!
Им же в Реальности казалось всё удобно!
Как много было книг что покорились им!
И даже многие национальные культуры,
Всё что в библиотеке было, всё прочли!
А вот самим писать, Ни дохновения,
Ни знание основ литературы!
Вы Скажите, такого не бывает!
Естественно, поверить в это Сложно!
Прошу Прощения, уж Поздний вечер наступает,
И я пойду! Традицию продолжу... (СВ(к))