Гюльчатай

Большаков Алексей
«Неизвестный  читатель  NN»,
Ты  и  номер  свой  даже  не  знаешь
На  странице  моей,  -  но  сияешь
Полуночной  звездой  Перемен.

В  тишине  твоих  тайных  шагов
Слышен  стук  деревянный  -  из  Рима
Жизни  веской  потоком  незримо
Тибр  выносит  друзей  и  врагов.

Мин  скольжение  скрыто  от  нас.
Но  сияет  звезда  Перемен.
«Неизвестный  читатель  NN»,
Гюльчатай,  приоткрой  только  глаз.

Папка 8-8 - стихотворение - 24