Куда вы плывете, скажите

Дмитрий Орлов 71
Корабли,корабли,корабли,
Куда вы плывёте, скажите.
Не хватает вам нашей земли?
Так куда же вы так спешите?

И меня тогда заберите с собой,
Мне не ведомы ваши края,
Где храните вы мир и Божий покой.
Там останусь я навсегда.
19.02.2016.