Кононихину Сергею

Елена Семёнова-Журавлева
Прожив не мало лет на свете,
отрадно сознавать, что есть любовь, есть дети,
супруга есть, и есть уютный дом,
душевным согреваемый теплом.
Чего ж от жизни еще ждать?
- во внуках Божью благодать.
Пусть все они порадуют твой дом
счастливым детским смехом и добром,
ласканьем ручек по щеке и лепетаньем в тишине.
Движеньем рук, движеньем глаз
они дополнят свой рассказ.
И что б они ни натворили,
заранье их уже простили.
Смотря на них, себя найдешь,
детей своих в них узнаешь.
Вот в этом счастье! Ты поймешь,
когда ты к сердцу их прижмешь.
Дай Бог тебе здоровья, сил,
чтоб ты до свадьбы их дожил,
чтоб смог поняньчить их детей,
дай Бог тебе побольше дней!
Желаем мира и добра,
твоя далекая родня!

06.12.2014 г.