Я пройду все с самого начала

Олег Скальд
Я открыл лицо. Забрало поднято.
Ненавистью светят сотни глаз.
Копьями и стрелами исколото
Полотно моих обычных фраз.
 
Бестолковой яростью окутана
Бесновата - дикая толпа.
В злобу и бессилие запутана,
Ненавистью черною полна.

Но не опускаю я забрала,
Поднимаю выше знамя фраз.
Я пройду все с самого начала,
Но увижу свет открытых глаз.