Потери

Артем Стойко
Мы жжём напрасно наше время,
Мечтам каждый день о власти.
Играя в жизнь по этой схеме,
Своё проигрываем счастье...

Куда спешим мы постоянно,
Используя любые средства?
От этой суеты спонтанной,
Похоже ни куда не деться...

Бредём навязанной тропою,
Затмила разум идентичность.
Сливаясь с серою толпою,
Забыли мы, что значит личность.

Погрязли по уши в разврате,
Для светлых чувств, закрыли дверцу...
Мы упустили из объятий
Любовь... И очень больно сердцу...