Ты только меня позови

Сибирячка Лида
*******************
Давай забудем о том,
Что было у нас с тобой,
Хорошо нам было вдвоём,
В моей душе был покой.

         Ты только прошу,позвони,
         Домой к себе пригласи,
         К тебе прилечу стрелой,
         Ослеплю своей красотой.

Поставлю на стол тебе щи,
Румяные с горкой блины,
Будешь хвалить ты меня,
Нежно смотреть мне в глаза.

         Ласково плечи обнимешь,
         Мои зацелуешь уста,
         В торопях одежку скинешь
         Хочу быть навеки твоя.

Тебя целовать и любить,
Заветная есть мечта,
Мне рядом хочется быть,
Знай,-я Царица твоя.

         Я жду тебя очень,очень,
         Ты только меня позови.
         В душе холодная осень,
         А хочется жаркой любви.

**************************