Теперь журавль это я

Наталия Орайло
Теперь журавль это я...
Парю по небу, знаю цену:
Посадок, взлетов и падений
И так сладка мечта моя...
Теперь журавль это я.

Теперь журавль это я.
И если мой полет не дорог
Тебе, то век, поверь, не долог
Моей любви. Ибо она,
Как спелый сладкий виноград,
Вдруг треснет... и сорвется с ветки...
Такие ягоды так редки:
Глупцом ты был, не распознал.
И вот... журавль это я.

Теперь журавль это я.
Пусть крылья шире, ветер тише
И на какую сесть мне крышу
Подскажет мне судьба моя.
Теперь журавль
это
я.