Наш рай

Яковлева Елизавета
Я мир создам такой, как нам угодно,
И это будет мир лишь твой и мой.
Я верю,что создать совсем не поздно,
Но лишь бы ты всегда шагал за мной ...

Я буду собирать твои улыбки ;
Как будто божий дар из темноты ;
Обсудим тихо все свои ошибки,
И дальше в мире только я и ты ...

Наш рай, пускай своеобразный.
С тобой мне так легко в пути ,
Наш мир лишь на двоих, такой прекрасный ,
С тобой веками суждено идти...

Ты мой,а я твоя,и это счастье,
Я бога лишь за то благодарю,
Мне есть к кому идти сквозь все ненастья. ..
Пусть только с ним. ..Всевышнего молю. ..

©Елизавета Яковлева