Купали Аллу

Костоварова Татьяна
Всей семьей купали Аллу,
Очень громко та кричала:
Не хочу, не буду мыться!
Я не рыбка, я как птица,
Не хочу сидеть в воде,
Полотенце дайте мне!

Аллу вынули из ванны,
Отпустили погулять,
Но сменились быстро планы,
Алла моется опять.
Дочка, что с тобою стало? -
Тут же спрашивает мать.
Оказалось то, что Аллу
Перестали узнавать
И соседи, и подружки,
И мальчишки во дворах.
Алле не дают игрушки,
Говорят: грязнуля - страх!