почему же боюсь?..

Мэйби Энни
время тушит слепой маяк – слез почти не осталось.

к полуночи суждено моряку вверять себя звездам и только. попутчики [не команда, но вряд ли враги – просто люди, познавшие бедствие] c мелких шлюпок кричат: беги.
я бежал и сбежал бы…
если бы меня звали, ну скажем, Христос, и любовь эта темными водами, чуть касаясь моих подошв, не тянула ко дну…

мы созданы целиком из любви [воды, я стою с отсыревшим компасом…] почему же боюсь, что ты мою лодочку все-таки скомкаешь?