Четыре сотни сотен слов

Артем Чиркинян
Четыре сотни написал стихов,
Историй, разговоров, размышлений.
Побед людских и чертовых грехов,
Из разных филосовских направлений.

Признаньями - шокирую тебя,
Делюсь сознаньем умиротворений.
И, как Христос просил, познал себя,
Немножечко от умозаключений...

19.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016