Медуза дайвером на сушу... 3 часть

Людмила Кичигина Шевченко
Ну да...МЕДУЗА,-та не утка,-
Пять дней наездом  ......туткой
Так не согласна и вопит,
Тупицей  на своем стоит!...
...
Хоть вид МЕДУЗЫ толстомясит,
Такой поступок не украсит!...
По морю ей ...ОДНОЙ...гульба,
Знать то Медузина судьба!!!